Massa 1 xícara de farinha de trigo 1/2 xícara de Amido de Milho do Zé 1 ovo 1/2 xícara de margarina 1/2 colher de chá de sal 2 ovos Recheio 3 colheres de sopa de margarina 1 cebola picada 1 cenoura ralada grosso 1 alho-poró cortado em fatias finas 2 tomate cortados em cubos 3 colheres de sopa de Amido de Milho do Zé 1 xícara de leite 1 colher de chá de sal 1/2 xícara de milho verde em lata
Modo de preparo
Recheio Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola, junte a cenoura e o alho-poró e o tomate e refogue por 3 minutos. Dissolva o amido de milho no leite, junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, acrescente o sal e o milho. Reserve. Massa Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho, o ovo, a margarina e o sal. Amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa, com o rolo, na espessura de 0,5 cm. Coloque a massa em uma forma para quiche média (25 cm de diâmetro), pressionado a massa na lateral e o fundo da fôrma. Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até 1 dourar levemente. Reserve. Bata os ovos ligeiramente e misture delicadamente ao recheio. Distribua o recheio na massa e volte ao forno por mais 20 minutos ou até o creme ficar firme. Retire do forno e espere 10 minutos para desenformar. Sirva em seguida.
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