Polenta 1 litro de água 1 envelope de caldo de carne em pó 1 colher de sopa de cebola bem picadinha 50 gramas de margarina 2 xícaras de chá de Fubá Mimoso do Zé Sal a gosto 1 caixinha de creme de leite
Carne Moída 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 300 gramas de carne moída Sal a gosto 300 mililitros de molho de tomate
Modo de preparo
Polenta 1. Coloque a água para ferver junto com o caldo de carne, a cebola e a margarina e acerte o sal. 2. Enquanto isso, dissolva o fubá em um pouco de água; após a fervura, despeje o fubá dissolvido, mexa bem e deixe tampado em fogo mínimo, mexendo de vez em quando. 3. Deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até criar uma crostinha no fundo da panela. 4. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
Carne Moída 1. Frite bem a carne, acrescente a cebola, o alho, acerte o sal, coloque o molho de tomate e deixe apurar um pouco. 2. Despeje a polenta em um refratário e coloque o molho por cima.
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