300 g de tapioca granulada fina 300 g de queijo coalho (marca da sua preferência) 500 ml de leite integral Sal a gosto (sugestão 1 colher rasa de sopa)
Modo de preparo
Ralar o queijo coalho (bem fino), misturar a tapioca granulada fina, juntamento com o queijo coalho e o sal. Misturar os ingredientes e colocar o leite. Mexer até a tapioca hidratar e formar uma massa (aproximadamente de 5 a 8 minutos). Após formar a massa, em uma forma retangular media, forrar com um plástico fino, e depositar a massa sobre ele. Colocar na geladeira por aproximadamente 8 horas. Após cortar a massa em formato quadrado, e fritar em óleo quente, colocar no máximo 4 dadinhos, pois a fritura é rápida. Ponto até dourar.
A Alimentos do Zé utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com as nossas
Politicas de Privacidade e Termos de Uso.
e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
A Alimentos do Zé utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com as nossas
Politicas de Privacidade e Termos de Uso.
e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Termos de Uso e Políticas de Privacidade
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas nunc libero, rutrum nec lobortis pharetra, bibendum quis augue. Curabitur rutrum felis at ornare pulvinar. In facilisis est sed orci dapibus, ac tempor purus accumsan. Sed vestibulum pellentesque porttitor. In efficitur, augue non maximus sodales, odio tellus elementum arcu, sit amet egestas orci massa sodales erat. Nulla facilisi. Aenean ut laoreet sem, vel malesuada libero. Sed tempus, sem at dapibus pretium, dui purus malesuada nisi, vitae hendrerit magna diam in nulla. Proin ligula urna, venenatis vel neque nec, sodales facilisis velit.
Pellentesque iaculis a lectus a tristique. Suspendisse faucibus nisl consequat, maximus ex ac, maximus sem. Curabitur consequat vulputate scelerisque. Etiam pharetra auctor ipsum, pharetra facilisis dui pretium vitae. Proin velit lectus, cursus sed scelerisque ac, iaculis sit amet diam. Nulla sapien risus, iaculis ut orci id, faucibus sagittis ex. Nam ex nisi, rhoncus a arcu vitae, varius consequat odio. Sed convallis urna condimentum mi posuere, ut porta eros facilisis. In purus ipsum, congue in leo a, feugiat tempor nulla. Nam lobortis est nunc, vel condimentum sapien vulputate ut. Sed sollicitudin tincidunt urna, sed blandit nulla viverra ac. Mauris eu felis quis urna sodales sodales. Vivamus eu placerat ipsum, et aliquet urna. Morbi eu pretium dui, a iaculis mi. Etiam rhoncus vel libero quis rhoncus. Fusce ornare suscipit neque, et malesuada augue tempus tincidunt.