400g de manteiga 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo 2 xícaras (chá) de açúcar refinado 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de amido de milho do Zé 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de essência de baunilha 2 xícaras (chá) de gotas de chocolate
Modo de preparo
Derreta a manteiga. Coloque-a na tigela da batedeira, junte a essência de baunilha, o açúcar mascavo, o açúcar refinado e bata até que dissolva bem. Acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e o fermento sempre batendo. Por último, acrescente as gotas de chocolate. Molde os biscoitos com as mãos ou se preferir, estique a massa e corte com forminhas de biscoito. Se colocar em assadeira anti-aderente, não é preciso untar. Deixe em forno quente (180 graus) durante 10 minutos ou até que dourem.
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