2 xícaras (chá) de tapioca granulada do Zé 3 xícaras (chá) de leite desnatado fervente 1 ovo batido 1 xícara (chá) de queijo parmesão light ralado Sal a gosto Amido de milho do Zé para polvilhar Óleo para untar
Recheio: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 1 tomate picado 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 xícara (chá) de cream cheese light
Modo de preparo
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo em fogo médio e frite a cebola. Adicione o frango, o tomate, o cheiro-verde e refogue. Tempere com sal, pimenta e desligue o fogo.Junte com o cream cheese light e reserve. Em uma tigela, misture a tapioca com metade do leite. Misture, deixe amornar e junte o ovo, o queijo e sal e deixe descansar por 30 minutos. Junte o leite restante e misture bem até incorporar. Deixe descansar por mais 30 minutos. Coloque a massa em uma superfície polvilhada com bastante amido de milho e sove delicadamente. Abra pequenas porções de massa com as mãos e recheie com o frango. Feche, modelando as coxinhas, coloque em uma fôrma untada, uma ao lado da outra, e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
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